Эногастрономический тур в Эмилия-Романья, 2 ночи

Эногастрономический тур в Эмилия-Романья, 2 ночи
Насладитесь кулинарными изысками в Эмилия-Романья в уникальном туре, сфокусированном на великолепной еде и винах!
 
Эмилия-Романья бесспорно является гастрономическим центром Италии, знаменитой своей великолепной кухней. Вы остановитесь в городе Парма в прелестном отеле Grand Hotel de la Ville 5*, удачно расположенном в самом сердце города и в нескольких шагах от магазинов, ресторанов и кафе. По прибытии насладитесь прогулкой и откроете для себя старинный город Парма, его чудесную Cоборную Площадь с кафедральным собором XII века, украшенным фресками работы Корреджио и прилегающий баптистерий.
 
На следующий день во время частной экскурсии с вашим гастрономическим гидом, вы посетите производителей знаменитого сыра Пармезан, Пармской ветчины, вина и бальзамического уксуса Модены!
 
После раннего легкого завтрака в отеле вы посетите один из знаменитых производителей сыра Пазмезан. Это будет ваш первый опыт «гурмэ»! Вам раскроется очень сложный процесс приготовления отличного сыра Пармезан! Вы посетите типичную молочную ферму, коровники и сможете продегустировать различные виды сыра Пармезан и свежайшего сыра Рикотта. Затем вы посетите фабрику и попробуете различные виды ветчины и колбас перед посещением винерии господина Джованни – это необычная винодельня (производитель белого, красного и десертного вина), очень особенное и уникальное место, благодаря изобретательности и дружелюбию хозяина Джованни и его помощников.
 
Вы увидите старые винные погреба и сможете прогуляться среди виноградников до плато, откуда открывается вид на замок Торрекьяра. На винодельне будет можно продегустировать домашние вина и типичные сыры, салями, ветчину и пирог с вареньем!
 
Ваш тур продолжится подробным посещением типичного уксусного производителя, где и делается традиционный бальзамический уксус Модена. Хозяин Давиде всегда счастлив поделиться с гостями своими секретами приготовления уксуса и подготовит для вас отличную дегустацию. Дегустация в этом месте необычно отличается от других дегустаций местных уксусных производителей. Только здесь гости смогут попробовать бальзамический уксус в паре с чистейшими местными продуктами, свежими овощами, помидорами, сырами и даже с мороженым!
 
Стоимость тура:
  • от 600 евро за чел. (тариф для 6-ти человек)
  • от 678 евро за чел. (тариф для 4-х человек)
  • от 918 евро за чел. (тариф для 2-х человек)
Стоимость включает:
  • Размещение 2 ночи в номере Standard DBL в Grand Hotel De La Ville 5* | Парма.
  • Ежедневный завтрак-буфет.
  • Машина Mercedes Minivan в сопровождении гастрономического гида в распоряжении 8-10 часов / 1 день.
  • Русский гид. Полный день 8 часов / 1 день.
  • Посещение фабрики по изготовлению Пармезана и Дегустация сыра.
  • Посещение винерии и Дегустация вин с продуктами местной кухни (обед).
  • Посещение фабрики по изготовлению Бальзамического уксуса и очень богатая дегустация с местными продуктами, включая мороженое.
  • Посещение фабрики по изготовлению Пармской ветчины и дегустация ветчин и колбас.
  • Ланч для водителя и гида, и расходы на дорогу гида.

! Пожалуйста, обратите внимание: в цену пакета не включен трансфер из/в аэропорт.

 

 
Если Вы решите остановиться в Эмилия-Романье более двух ночей, по запросу, мы можем добавить к вашей программе еще несколько уникальных туров. Эмилия это не только земля гурманов, но она так же гордится своими красивыми городами искусства, включая город Болонья и Модена, где вы сможете оценить великолепие городского искусства и истории. Почему бы Вам не насладиться Food Explorations – туром гастрономических открытий в Болонье?
Эмилия также может похвастаться своими знаменитыми по всему миру машинными фабриками: Феррари и Ламборджини, которые в свою очередь имеют собственные музеи. По вашему желанию, мы также можем организовать для вас посещение этих фабрик, чтобы увидеть как на самом деле создаются эти автомобильные шедевры.