Гольф в Израиле

Предлагаем Вашему вниманию престижный международный гольф-клуб в Израиле. Для оптимального удовлетворения быстро растущего спроса на гольф-туризм, важно учесть такие факторы, как географическое расположение и климат местности, где находится поле. В этом отношении Израиль несомненно обладает уникальными качествами благодаря оптимальному температурному климату, позволяющему гольфистам круглый год предоставлять богатые возможности для игры.
 
Гольф-клуб Кесарии был основан в 60-е годы бароном Ротшильдом. Это единственный международный гольф-клуб Израиля. Поля гольф-клуба разработаны всемирно известным американским гольф-архитектором Питом Даем (Pete Dye). Гольф-клуб расположен неподалёку от древнего порта Кесарии, поэтому здесь вы сможете не только насладиться игрой на великолепных гольф-полях, но и полюбоваться великолепными морскими пейзажами. Обширное зелёное поле, экзотическая растительность и небольшое озеро просто впечатляют!
 
Центральная тренировочная площадка расположена на южной стороне искусственного озера, её площадь 20 гектаров, включает в себя 18 профессиональных полей и просторные площадки для тренировок. От лунки к лунке передвигаются на специальных электромобилях. Клуб предлагает широкий спектр мероприятий: игры в гольф, программы различных учебных курсов (включая школу гольфа для детей), гольф-магазин и изысканный ресторан. Возможность проведения игр для групп и организаций.
 
В сердце гольф-курорта располагается красивый отель Dan Caesarea Hotel, предоставляющий роскошное жилье и превосходные удобства для отдыха, включая плавательный бассейн, детский бассейн, теннисные корты (дневные / ночные), настольный теннис, волейбол, поля для игры в футбол и мини-футбол, баскетбольные площадки, водный баскетбол, мини-гольф, езду на велосипеде, оздоровительный клуб, сухую и влажную сауны и джакузи. Из просторных и элегантных номеров открывается вид на море или на бассейн и гольф-поле. Пребывание в этом отеле позволяет гостям в полной мере оценить красоту природы, а также насладиться тишиной и спокойствием.