ОАЭ - Виза

Виза в ОАЭ
Гражданам Российской Федерации для въезда в ОАЭ требуется виза. Туристическая виза действительна в течение 60 дней с момента выдачи Департаментом Иммиграции и не более 30 дней с момента въезда в ОАЭ.
 
Срок оформления 5 рабочих дней. Обратите внимание, что пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране являются выходными днями в ОАЭ.
 
Стоимость оформления визы 100 USD
 
Необходимые документы:
  • отсканированная копия загранпаспорта в формате JPEG, не более 40 Кб;
  • отсканированная цветная фотография 4,3 х 5,5 в формате JPEG, не более 40 Кб.
Загранпаспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после возвращения из ОАЭ. Детям, вписанным в паспорт родителей, виза открывается бесплатно. Если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого.
 
Туристическая виза не продлевается и не переоформляется.
 
Транзитная виза. Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза и т. п.).
 
Иммиграционная служба рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.
 
Компания "iSolWay" не несет ответственности за отказ со стороны Департамента Иммиграции в выдаче визы. В случае отказа стоимость оформления не возвращается.
 
Посольство в Москве:
Адрес: 101000, Россия, г. Москва, ул. Улофа Пальме, 4
Телефон:  (495) 234 40 60,  (499) 147 00 66 (консульский отдел)
Сайт: www.uae-embassy.ru
Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 15.00