Сингапур - Виза

Виза в Сингапур
Гражданам РФ и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза.
 
Необходимые документы:
1. Скан копия основного разворота паспорта
2. Скан копия паспортного цветного фото
3. Информация:
•   Семейный статус
•   Занимаемая должность
•   Полный адрес проживания
 
Стоимость одной визы – 50 USD, оформляется в течении 3 рабочих дней, срок действия 2,5 месяца,  годна для многоразового въезда в течении этого периода.
 
Безвизовый транзит
Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при условии их транзита через Сингапур в 3-и страны и наличии билетов с фиксированной датой вылета и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Сингапуре.
 
Важная информация!
Получение транзитной визы в Сингапур, сроком пребывания не более 96 часов при следовании в третью страну, возможно только один раз!

Несколько раз, при следовании в/из/через Сингапур, получаение данной визы невозможно.

Туристы, решившие воспользоваться транзитной визой, должны понимать, что только они несут ответственность за это решение. Иммиграционные власти Сингапура вправе отказать в получении транзитной визы любому, при определенных обстоятельствах, без объяснения причин.
 
В целях безопастности и следования законам Сингапура, мы получили информацию от иммиграционных властей о том, чтобы туристические компании советовали заранее открывать туристические визы гражданам СНГ при следовании в/из/через Сингапур.

Это также касается тех туристов, которые следуют в/из/через Сингапур в другие страны Юго-Восточной Азии на рейсах бюджетных авиакомпаний (low-cost).